RSS | Язык: 

Саркандский район расположен в центральной части Алматинской области.

Административным центром района является город Сарканд, который расположен по трассе Алматы–Усть-Каменогорск на 416 километре (от г.Алматы).

Главная Отделы Отдел внутренней политики Неправительственные организации

Неправительственные организации

С 15 января 2018 года для НПО будут действовать упрощенные «Правила предоставления сведений о своей деятельности неправительственными организациями и формирования Базы данных о них» (далее – Правила). Соответствующий приказ Министра по делам религий и гр

PDF Печать


Напомним, с 1 марта прошлого года начал работу информационный ресурс «База данных НПО» (infonpo.kz). Через данный информационный ресурс представители НПО получили возможность сдавать сведения о своей деятельности во исполнение требований пункта 5 статьи 41 Закона РК «О некоммерческих организациях» для внесения в Базу данных НПО. В рамках упрощенных Правил: - оптимизирована форма предоставления сведений в Базу данных НПО:


Подробнее...

 

База данных НПО

PDF Печать

Подробнее...

 

Общая информация о формировании Базы данных неправительственных организаций

PDF Печать

В Казахстане в рамках принятых поправок в законодательство в сфере деятельности НПО конце 2015 года создана База данных неправительственных организаций.

Подробнее...

 

О Базе данных неправительственных организаций

PDF Печать

В реализацию Закона Республики Казахстан «О государственном социальном заказе, грантах и премиях для неправительственных организаций» от 12 апреля 2005 года в Казахстане создана База данных НПО (поправки внесены Законом РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам деятельности неправительственных организаций» от 2 декабря 2015 года).

Подробнее...

 

ПАМЯТКА по Базе данных НПО

PDF Печать

НПА, регулирующие вопросы по Базе данных НПО:

-              Закон Республики Казахстан «О государственном социальном заказе, грантах и премиях для неправительственных организаций» от 12 апреля 2005 года;

-              Закон Республики Казахстан «О некоммерческих организациях» от 16 января 2001 года;

-              приказ МКС № 51 от 19 февраля 2016 года «Об утверждении Правил предоставления сведений о своей деятельности неправительственными организациями и формирования Базы данных о них».

Подробнее...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2